Если вашего города нет в списке, выберите ближайший к вам населённый пункт.
Мы постоянно расширяем дилерскую сеть в России.
Скоро и в вашем городе появится филиал компании «Теремъ» – следите за нашими новостями!

Заказать звонок
Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на все вопросы.
Заказать звонок
Укажите свое имя и номер телефона. Мы перезвоним и ответим на все вопросы.
Заказать звонок
Укажите, пожалуйста, ваше имя и ваш номер телефона. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Получить бесплатную консультацию
Мы можем позвонить вам абсолютно бесплатно! Пожалуйста, укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на любые возникшие вопросы!
Заявка на экскурсию
Укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты запишут вас на экскурсию и ответят на любые вопросы.
Получить проект
Заполните заявку и мы направим вам проект на указанную электронную почту. Заявка носит информационный характер и ни к чему вас не обязывает.
Получить расчет кредита или страхования

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита или стоимости страховки – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Обратный звонок
Обратный звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Заказать бесплатное такси
Выставочный комплекс открыт:
По будням: 10:00 – 20:00
По выходным: 10:00 – 19:00
Ознакомиться с правилами посещения выставочного комплекса.
Выйти из Личного кабинета?
да
Подтвердите номер телефона

Пожалуйста, подтвердите ваш номер телефона для полноценного использования сервисов сайта

Здесь вы можете прочитать отзывы людей, построивших дом или баню с компанией «Теремъ». А также оставить свой отзыв, заполнив форму в самом низу страницы.

18.10.2023 Спасибо большое за дом!
Мы с семьей очень довольны, бригада выполнила свою работу на 5+. Особую благодарность хотим выразить Сергею и Никите за их профессионализм и отзывчивость, за умение точно понять, что хочет заказчик и реализовать его потребность.
Дом Лидер ЛК 8
06.10.2023 Спасибо строителям за работу!
Оценка качества работы 5. Спасибо строителям за работу, ребята молодцы. Спасибо строительной компании Терем Тула, прорабу, и отдельная благодарность менеджеру Сергею.
Дом Варяг М 1
21.07.2023 Очень довольны!
Спасибо большое вашей компании за дом, очень миленький получился, особенно рады, что выбрали второй свет в гостиной. Также очень довольны бригадой, которая строила наш дом, молодцы. Им отдельное спасибо, легко шли на контакт. Очень довольны.
Дом Добрыня М 2
11.07.2023 Спасибо!
Построили дом хорошо, всем доволен, основа отличная, теперь будем делать косметический ремонт и красить внутри. Спасибо!
Дом Лидер ЛК 7
29.06.2023 Спасибо!
Я, полностью довольная работой вашей компании, рекомендую вас своим знакомым, кто планирует строительство дома. Спасибо.
Дом Премьер М 2
09.06.2023 Дом был построен в короткие сроки - за месяц!
Я, Садунин Сергей Александрович приобрел дом в компании "Терем Тула" в городе Тула – «Лидер ЛК 9» с ломаной крышей. В компании все очень понравилось особенно работа менеджеров Ольги и Никиты. Индивидуальный подход, по всем возникающим вопросам оказывали помощь. Дом был построен в короткие сроки - за месяц! Строительная бригада отличная, каждый знает свое дело.
Дом Лидер ЛК 9
16.03.2023 Я доволен работой
Я, Джабраилов Ренат Замирович заказал дом в компании "Терем Тула" по проекту "Лидер ЛК 8" с ломаной крышей. Я доволен работой сотрудников компании, а именно менеджеров Марины и Никиты. Бригада строителей работала быстро и слаженно.
Дом Лидер ЛК 8
18.11.2022 Домом доволен!
Здравствуйте, хочу оставить свое мнение по поводу постройки дома. Бригада строителей хорошая. По самому дому все обговаривали, как что делать заранее с менеджером. Домом доволен.
Дом Лидер ЛК 7
27.10.2022 Я очень доволен услугами застройщика!
Я Соломин Юрий Николаевич захотел построить на своем участке баню-дом. Идя мимо выставочного центра компании "Терем Тула" в Заречье решил зайти. Меня встретила менеджер Ольга, высказал свои пожелания по строительству, меня выслушали, сделали предложение. Все утроило, в том числе условия строительства. Ольга помогла в оформлении брусового дома-бани. После оформления ипотеки, в течение месяца дом-баня уже стоял у меня на участке. Я очень доволен услугами застройщика!
Дом Баня 6х6 м
20.10.2022 Спасибо компании "Терем Тула"!!!
Не пожалели о выборе застройщика. Вся команда компании от менеджера до строителей работает быстро и профессионально, со знанием дела. Дом построили быстро и качественно. Если возникали вопросы, то решались они оперативно. Прораб был на связи 24/7. Дом вышел на зависть соседям! Спасибо компании "Терем Тула"!!!
Дом Лидер ЛК 7
20.09.2022 Выражаю благодарность!
Выражаю благодарность менеджеру компании "Терем Тула" Ольге за качественную консультацию. Отдельное спасибо бригаде строителей во главе с прорабом Дмитрием. Дом был построен быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать услуги компании всем своим знакомым.
Дом Варяг М 1
22.08.2022 Все прошло гладко и в срок!
Я, Трошкин Михаил Михайлович выбрал проект дома «Лидер 9» по каркасной технологии в вашей компании, в первую очередь из-за того, что устроила цена данного проекта и условия покупки. Главным и решающим фактором была покупка дома в ипотеку. Заместитель коммерческого директора – Вероника предоставила самую полную информацию о том, какой пакет документов необходимо для покупки, а также постоянно подсказывала, где и как побыстрее собрать необходимые документы, за что ей отдельная огромное спасибо! Итак документы были собраны, ипотека оформлена!
Настал долгожданный день - привезли материал для стройки, приехала строительная бригада. Очень был удивлен, что строительная бригада состоит из двух человек. Но ещё больше был удивлен темпами и качеством работы данной бригады. Ребята делали свою работу аккуратно и быстро, отвечали открыто на все мои технические вопросы. Также отдельное огромное спасибо начальнику технического отдела – Дмитрию, очень грамотно разъяснял все моменты по организации стройки с момента фундамента до чистовой отделки. Во время стройки не возникло никаких проблем! Все прошло гладко и в срок! Качеством работы вашей компании очень и очень доволен! Однозначно буду советовать вашу фирму всем знакомым, кто желает построить дом!

Дом Лидер 9
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя и номер телефона. Наши специалисты ответят на все вопросы.
Получить проект
Заполните заявку и мы направим вам проект на указанную электронную почту. Заявка носит информационный характер и ни к чему вас не обязывает.
Заказать звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Отправить сообщение
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Получить список документов
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Заказать звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Бесплатное такси в Теремъ
Выставочный комплекс открыт:
По будням: 10:00 – 20:00
По выходным: 10:00 – 19:00
Ознакомиться с правилами посещения выставочного комплекса.